Kaizen Gastronomia Oriental
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Ir para baixo
Admin
Admin
Admin
Mensagens : 11
Data de inscrição : 08/07/2020
https://kaizen.forumeiros.com

Pretzel - Receita Empty Pretzel - Receita

Sáb Nov 28, 2020 10:27 pm
Ingredientes:

[*]500g de farinha de trigo
45g de fermento biológico
3 Cc de açúcar
1 Cc de sal
40g de manteiga amolecida
250ml de água morna[list]

Á parte
Sal grosso para polvilhar.
45g de Bicarbonato de sódio

Preparo
Misture todos os ingredientes da Massa e depois deixe-a crescer por 40 min em média vai dobrar de tamanho.
Essa receita tem o peso final de 800 gramas.
Depois que cresceu, divide pedaços de acrodo com tamanho desejado, normalmente uso 70g.
Abra em forma de rolinho em média de 45 cm ou de medida desejada e faça os formatos.
Em uma panela com água fervendo, adicione 45 grs de bicarbonato e cozinhe os pretzel 30 segundos cada e em seguida  coloque em uma forma untada
Complete o sabor polvilhando sal grosso, gergelim etc, ou deixe ele sem recheio para cobrir com ganache.
Coloque para assar no forno pré-aquecido por 20 min a 200 graus.
Ir para o topo
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos